Förderverein der Franziskusschule Ried

Ehemalige Schülerinnen und Eltern haben im Juni 2005 einen „Förderverein der HS der Franziskanerinnen Ried“ gegründet.
Zweck des Vereins ist die ideelle und finanzielle Unterstützung der Schule und deren Anliegen sowie die Führung einer Adressenliste, um bei zukünftigen Schülertreffen auf aktuelle Daten zurückgreifen zu können. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10,- € pro Jahr. Der Förderverein freut sich um jede Mitgliedschaft und natürlich auch am Interesse zur Mitgestaltung und Mitarbeit im Verein.
Bei Interesse bitte ein kurzes E-Mail an: renate.pumberger@gmail.com

Förderverein:
Obfrau: Renate Pumberger
Obfrau-Stellv.: Gabriele Bader
Schriftführerin: Bettina Huber
Schriftführerin-Stellv.: Christine Ringler
Kassiererin: Läng Franziska
Kassiererin-Stellv.: Starzinger Sieglinde
Beirat: Thomas Gerstorfer
Sebastian Starzinger

Bisherige Unterstützungen wurden u.a. gewährt für:

Bücher und div. Lehr- und Lernmaterial, Lernsoftware, finanzielle Unterstützung von Schulveranstaltungen für Eltern (Skikurs, Sportwoche, Theraterfahrten etc.), Ausstattung (z.B. Bilder für Kapelle, Sitzgarnitur für Bibliothek), Projektfinanzierungen (z.B. Projekt Feuer & Flamme mit Künstler Hr. Lengauer)

Weiters haben wir von folgenden Firmen Spenden erhalten:

McDonalds McDonald's Ried
Friedrich-Thurnerstraße
Raiffeisen Raiffeisenbank Region Ried
Friedrich-Thurnerstraße

Herzlichen Dank allen unseren Sponsoren!