Betreuungsbedarf in den Osterferien 2020

Durch die aktuellen Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus und die Aufforderung der Bundesregierung, Kinder wenn möglich zu Hause zu betreuen, bemühen wir uns, ein gutes Betreuungsangebot - insbesondere für Eltern in systemrelevanten Berufsfeldern - aufrecht zu erhalten.

Angesichts der aktuellen Situation gehen wir davon aus, dass sich der Bedarf in den Osterferien 2020 (Zeitraum von 6. April bis 14. April 2020) bei Vielen geändert hat. Zu diesem Zweck möchten wir Ihren konkreten Bedarf in diesem Zeitraum noch einmal abfragen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!

Formular - bitte downloaden und per Mail an hort.franziskanerinnen.ried@eduhi.at retournieren bzw. Bedarf telefonisch bekannt geben: 0676/883481515

Herzlichen Dank!
Heideline Krittl